Jul 24, 2008

#My Guestbook

My GuestbookWelcome to My Guestbook. Please leave me your comments or feedback and tell me how you hear about this blog. Thanks!

41 comments:

  1. Is this really working, i wonder?

    ReplyDelete
  2. Black n white? so DEDE....

    ReplyDelete
  3. Bli de..pasti punya alasan kenapa demen pisan sama warna badeng/hitam.banyak orang suka hitam..kenapa?cz hitam itu normal,ga banyak macam...artinya gelap aja...hehehe
    coba deh warna2 lain sesuai tema designnya, man yakin pasti banyak yang hati jatuh...eh jatuh hati mksdnya...hahaha man kayak paling pintar aja ya...suksma nggih bli udh m nularin penyakitnya...man jnji ga bakal ngobatin, biar penyakitnya tambah akut aja..hahahaha

    ReplyDelete
  4. Hmmm satu lagi 'kreatifitas' dikau yang patut zuna ikuti jejaknya ^^
    Ok juga nih idenya dari sekedar page posting biasa dijadikan guestbook
    Sayang zuna akhir-akhir nih lagi absen dari 'dunia blogging', ntar deh kalo dah aktif lagi zuna bakal customize blog...
    zuna tunggu kreatifitas laen dari dikau >_*

    ReplyDelete
  5. hmmmm setelah dikaji dan dipelajari hehehe blog kakak lumayan keren ko..
    benernya hitem emg bagus dan emg kak dede bgt cuma biar agak sedikit rame dikasih apa gitu ga perlu di ganti warnanya tetep item aja tapi di tambahin apa gitu...
    sejenis pernak penik apalah...(nv bingung mengungkapkannya hehe)
    mungkin kaya settingan di fs kali, kakak kan keren kalo buat settingan gt


    sukses buat store onlinenya,,,nv tadi udah buka2 sedikit tapi harganya mahal bgt (yaiyalah masa ya iyadonk haha ;))

    nv seneng ternyata gara2 nv dulu buat blog trus kakak nyoba2 eh sekarang blognya udah TOP buanget, blog nv aja udah terlantar, tapi nv udah buat baru kakak editin yah masalah macem2nya nv kirim lewat fs ajah thx.

    cayo....

    ReplyDelete
  6. trima kasih atas bantuannya mensetting situs antikknuajy....

    ReplyDelete
  7. kakak...nv pengen kasih komentar tentang logo,,menurut nv penuh dengan filosofi seperti dengan misi kakak yang digencarkan beberapa waktu ini,,ya kan...

    hurf D dan punya sayap..
    D melambangkan kak dede kalo sayap,,mmm kakak pengen terbang menyusuri tiap jengkal langkah di pelosok dunia melalui blog ini, pengen semua orang tau blog kakak ini(pengen eksis kali yah hehe), pengen berbagi dll

    moga kakak selalu bermanfaat bagi orang lain lewat blog ini...

    aminnnnn

    c..u..
    -THE C-

    ReplyDelete
  8. hmm..apa ya..aQ juga ga tau banget pasal blog, tp klu bisa yang add comment tu ada fotonya spt Fster..mungkin lebih meriah pagenya..anyway kaler BLACK+ORANGE memang pas banget hehe..

    ReplyDelete
  9. huehehehe... bos, berat bgt yah masuk web ku...
    mang tau ga caranya biar lebih enteng? aku pke 000webhost, hehe... oiya, matur nuwun leh mampir...
    hihihi... kep kontack yah bos... aku gen di warahi..
    hehehe...

    ReplyDelete
  10. jyah...saya baru tau kalo ada guess book disini.
    klo gitu numpang kasih koment ya mas :)

    ReplyDelete
  11. kakak...blognya tambah kerennn pe ga bisa berkata apa-apa lagi nihh,,, jgn lupa yah blog nv ditambahin fasilitasnya biar bisa rame kaya kak dede hehehe....cayo....

    ReplyDelete
  12. nice blog. thanks for stopping by to mine.

    ReplyDelete
  13. di guestbooknya bisa bikin tempat curhat ga?? :))
    lagi bosan...jadi numpang nulis disini aj..
    hmm..webster eh weblog nya keren kaya yang empunya diri ehehe :P

    ReplyDelete
  14. Hello, will you please let me know where you downloaded your blog template? I like the layout. Thank you.

    ReplyDelete
  15. Hi!
    For quite a while I am trying to get this Post Comment section. Please assist if you can and let me know how to get this.

    Thanks in advance, Lily from Malaysia

    ReplyDelete
  16. @ tataryo, bakti, aryo. He he, thanks :)

    @ Anindito. Black and white is so Suryo :p

    @ Anonymous. Iya, sama2 Man. Masih blogging kah?

    @ zuna. OK deh, D tunggu hasil editnya :)

    @ yana. Hello Yana :)

    @ Novi The C. Makasih ya Nv atas supportnya :)

    @ Anonymous. Sama - sama SUHU :)

    @ Anonymous. Iya, emang bener gitu kok. Moga aja bisa lebih baek lagi :)

    @ Nyoman Sunarsi. Becik Man, kengken kabare? :)

    @ mellie. He he iya, makasih Mel :)

    @ adi. Sama - sama belajar yah :)

    @ gadis. Boleh - boleh :D

    @ novi the c. Makasih lagi ya Nv :)

    @ jogjacartoonvisit. Yup! :D

    @ pandu. You are welcome :)

    @ hbp. Thanks for visiting :)

    @ love'nya^dd^. Boleh dong. Iya, makasih ya love :*

    @ Babette. Hello Babette, I redesign it by myself. This layout is one of Default Blogger Template (Denim Template) ;)

    @ Lily Arbee. Just log in to your Blogger account - Settings - Comments - Comment Form Placement - Embedded below post. That's it. I hope this will help :)

    ReplyDelete
  17. Thank's bro for the support ...
    don't be tired to support me ....
    hehehehe... :)

    ReplyDelete
  18. @ asadwi. Yup, you're welcome. I won't be tired to support all of my friend :)

    ReplyDelete
  19. Dude! my blog is nominated at blognet! vote vote vote!

    ReplyDelete
  20. @ lezwife. I don't have an BlogNetAwards account, so I can't vote your blog right now. Later, if I have joined, I'll vote your blog :)

    ReplyDelete
  21. @ Free. Thanks, but you have awesome templates there. I wish I could redesign my template like others.

    ReplyDelete
  22. @ Madong. You have a nice template too :)

    ReplyDelete
  23. nice blog pal :D

    Hey, how about reveal your secret to get great traffic rank from Alexa? please...

    ReplyDelete
  24. @ Ardhi. Thanks Ardhi, but I don't have an idea about that and I hope it will increase time by time.

    ReplyDelete
  25. @ E-je. Boleh - boleh, silahkan mampir :D

    ReplyDelete
  26. @ TEchnology. Hello, nice to meet you too :)

    ReplyDelete
  27. Halo sob, apa kabar? Janganlah engkau sedih dan gelisah, sesungguhnya engkau adalah mahluk yg paling mulia dan sempurna...

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  28. @ Frizzy. Haduh, puitis banget :D

    @ Nurwita. Makasih udah mampir.

    ReplyDelete
  29. Hey D
    How exactly do I go about sharing my images on your blog?

    I keep finding all of these places to send you msg's.
    I feel like a stalker..lol!

    ~D~

    ReplyDelete
  30. @ Dorothy. What you need to do is go to this address:

    http://dedeandro.blogspot.com/2009/02/just-say-it-with-images.html

    Then select an image (it could be: a nature image, insect or whatever image you want to share) fill out the form and click submit. I will post it on my blog as soon as I get that image in my inbox.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.